Haus Waldenfels: Kran wird abgebaut

Haus Waldenfels-Kran wird  abgebautEnde November wurde bereits das Richtfest gefeiert. Nun packt die Rohbau-Firma endgültig ihre Sachen zusammen. Der Innenausbau schreitet indes voran.

Bei dichtem Schneetreiben bauen die Arbeiter die letzten Wohn-Container im Kurpark ab. Die Firma Riedel Bau, die für den Rohbau für das neue Haus Waldenfels verantwortlich ist, hat ihre Arbeit getan. "Acht Leute bleiben noch da für die Restarbeiten", sagt Polier Detlef Liche. Er gibt zwei Bauarbeitern, die ihre ehemalige Herberge im Kurpark aufräumen, letzte Anweisungen. Heute und morgen wird der große Kran, der weithin über der Stadt sichtbar ist, abgebaut. Dann ist Schichtwechsel sozusagen. Der Innenausbau beginnt.

weiterlesen: Artikel Main-Post 01.02.2015