20 Jobs in 20 Wochen - JobBloggerin zu Gast im Seniorenhaus Thulbatal

CvH Jobblogger 2 WEBWas macht eine JobBloggerin?

Sie testet Jobs, schreibt ihre Erfahrungen auf und stellt diese der Öffentlichkeit in ihrem eigenen Blogg vor!

Die Bad Kissinger JobBloggerin Melissa Kalmund testete sehr viele Jobs – um genau zu sein 20 Jobs in 20 Wochen.
In dieser Zeit besuchte sie unter anderem unser Seniorenhaus Thulbatal in Oberthulba.

Ihre Erlebnisse und ihre Erkenntnisse über ihre Zeit im Seniorenhaus Thulbatal sind hier zu finden:

CvH Jobblogger 1 WEBWir finden:

Ein warmherziger und authentischer Bericht einer jungen Frau, die den Beruf "Altenpfleger" aus ihrer Sicht, mit ganz viel Fingerspitzengefühl und einer riesen Portion Anerkennung anderen Menschen vorstellt!

DANKESCHÖN!

CvH JobBloggerin01 WEBCvH JobBloggerin02 WEBCvH JobBloggerin03 WEB