Ehrungsabend für langjährige und verdiente Mitarbeitende

am .

CvH Ehrungsabend 40Jaehrige ausschnitt webIn der Carl von Heß Sozialstiftung ist es Tradition, einmal im Jahr langjährige und verdiente Mitarbeitende zu ehren sowie Ruheständler zu verabschieden. Der diesjährige Ehrungsabend fand am 8. September 2022 in der Alten Aula in Münnerstadt statt. Doris Fischer und Elisabeth Halbig feierten ihre 40-jährige Betriebszugehörigkeit.

Jürgen Schmidbauer leitet nun das Seniorenheim Dr.-Maria-Probst

am .

DMP SchmidbauerMoritz 01092022 webJürgen Schmidbauer ist seit 1. September 2022 neuer Leiter des Seniorenheims Dr.-Maria-Probst in Hammelburg. Der 60-jährige Hammelburger löst in dieser Funktion Regina Moritz ab.

Carl von Heß Sozialstiftung ist Mitgründer des Zentrums für Pflege, Sozialberufe und Ehrenamt in Maria Bildhausen

am .

In Maria Bildhausen entsteht ein Zentrum für Pflege, Sozialberufe und Ehrenamt. Die erste Pilotphase ist gestartet. Die Carl von Heß Sozialstiftung ist mitgründender Gesellschafter.

Willkommenstag 2022 - Carl von Heß Sozialstiftung begrüßt neue Auszubildende

am .

CvH Willkommenstag2022 Herzlich Willkommen in der Carl von Heß Sozialstiftung!

Im neuen Ausbildungsjahr begannen 21 Frauen und Männer eine
 Ausbildung in der Pflege bei der Carl von Heß Sozialstiftung.

Artikel aus hier. Magazin des Landkreises Bad Kissingen: "Sozialer Arm" des Landkreises

Screenshot Landkreismagazin hier

Seit 150 Jahren sorgt die Carl von Heß Sozialstiftung für kranke und gebrechliche Menschen in der Region. Durch die Gebietsreform im Jahr 1972 erhielt die kreiseigene Institution einen bedeutenden Schub in ihrer Entwicklung.

Carl von Heß Sozialstiftung Hammelburg