Personalrat der Carl-von-Heß’schen Sozialstiftung hat neue Vorsitzende

CvH PersonalratSeit einigen Monaten ist die neue Personalratsvorsitzende der Carl-von-Heß’schen Sozialstiftung, Katrin Jordan, nun schon im Amt.

Wir finden: Eine gute Gelegenheit, um die Mitglieder des Personalrats einmal vorzustellen, Frau Jordan alles Gute für ihren Vorsitz zu wünschen und uns bei dem mittlerweile ehemaligen Personalratsvorsitzenden Andreas Brust für seine jahrelange Tätigkeit zu bedanken!

Für Anfragen an den Personalrat wenden Sie sich bitte an folgende Kontaktdaten:

Katrin Jordan
Vorsitzende des Personalrats
(im Seniorenheim Dr.-Maria-Probst anrufen und nach Frau Jordan fragen)

Weitere Infos zur Carl-von-Heß’schen Sozialstiftung als Arbeitgeber und den aktuellen Stellenausschreibungen finden Sie unter https://www.vonhess-stiftung.de/stellenmarkt