Bagger, Erde und eine Art Berliner Mauer

Auf der Baustelle des Hauses Waldenfels werden die Voraussetzungen für den Rohbau geschaffen

Bagger Erde und eine Art Berliner MauerNoch vor kurzem war es ein brach liegendes Grundstück, von Gestrüpp verdeckt: Jetzt ist es die größte Baustelle der Stadt: Am neuen Haus Waldenfels am Beginn der Ernst-Putz-Straße laufen zurzeit Erdarbeiten. Die Voraussetzungen werden geschaffen, dass das 18-Millionen-Euro-Projekt auf solidem Grund stehen kann.

Artikel Main-Post vom 15.05.2013