Eine Institution hört auf

Martin Pfeuffer ist seit 24 Jahren Kreis-Jugendpfleger und Geschäftsführer des Kreisjugendringes. Zum 1. Juli geht der 52-Jährige nun zur Carl von Heß'schen Sozialstiftung.

Eine Institution hoert aufKrasser könnte der Übergang nicht sein: Nach fast 24 Jahren in der Jugendarbeit wechselt Diplom-Sozialpädagoge Martin Pfeuffer zum 1. Juli zur kreiseigenen Carl von Heß'schen Sozialstiftung, also in die Seniorenarbeit. "Ich gehe mit dem berühmten weinenden und lachenden Auge", sagt der 52-Jährige. "Das ist der schönste Job, den ich kenne, weil man was gestalten kann", trauert er einerseits schon jetzt der Jugendarbeit nach. Aber: "Ich will auch nicht so lange arbeiten, bis die Leute fragen, wann ich endlich aufhöre. Alles hat seine Zeit."

Artikel Saalezeitung vom 19.05.2014