Erfolgreiches Jahr

Erfolgreiches Jahr 2015 Weihnachtsfeier der Carl von Heß´schen Sozialstiftung Hammelburg

OBERTHULBA. Sie sind eine große Familie. Doch leider kommt es viel zu selten vor, dass alle Mitarbeiter der sechs Seniorenheime der Carl von Heß´schen Sozialstiftung Hammelburg zusammen treffen. Doch die diesjährige PersonalweihnachtsOfeier machte es für viele möglich. In der Mehrzweckhalle in Oberthulba feierten rund 260 Kollegen gemeinsam ein erfolgreiches Jahr 2015.

weiterlesen im Kissinger Anzeiger